Betty (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Nächster Urlaub wieder im Melas Resort Hotel!

Ich war nun schon zum 5. Mal im Melas Resort Hotel, jedesmal ist es wieder ein "Nachhausekommen"! Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand, Side ist leicht zu Fuß zu erreichen, weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Im Hotel befinden sich Optiker, Juwelier und ein Kiosk, sowie eine Wellness-Abteilung. Von der Gästebetreuung bis zum Service-Personal sind immer alle herzlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Diesmal hatte ich ein Zimmer zur Gartenseite, nächstes Mal würde ich lieber wieder seitlichen Meerblick/Meerblickzimmer buchen. Aber ich habe gut geschlafen: Matratzen waren gut, Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt usw.!

• Große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, Salaten, Desserts und Kuchen (auch in der Patisserie am Nachmittag einfach umwerfend). Es war für jeden etwas dabei. Die Super Bedienung auch im Spezialitäten-Restaurant, hier ist besonders Emre zu erwähnen, aber ohne Ausnahme waren alle kompetent und uns freundlich zugewandt. Die Weihnachtsgala war sehr gut organisiert, und das 7-Gänge-Menue hervorragend.

• Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt, alle Wünsche wurden erfüllt. Super Bedienung im Restaurant, Lobby- und Poolbar, sowie in der Patisserie. Herzlichen Dank vor allem an Naime, Gülten, Güral, Erkan, Abdulla, Mustafal und Murat von der Poolbar, sie sind für mich schon wie Freundinnen/Freunde.

• Transver ca. 60 Min., Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, genügend Ausflugsziele werden angeboten. Taxi-/Dolmus-Stand direkt vor dem Hotel. Die Fahrt nach Manavgat für € 1,50/Fahrt, nach Side/Kümkoy nur € 1,00.

Animation war angenehm und nicht aufdringlich ,auch hier kenne ich schon einige Animateure von früheren Reisen. Unterhaltsame Abendprogramme wurden ständig angeboten. Hallenbad, Saunabereich und Außenpool (im Winter für mich zu kalt) sind immer sehr gut gereinigt und wurden auch in Anspruch genommen. Sport- und Wellness wurden ebenso angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Betty
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Betty, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team