- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel ist nichts für Leute die nicht laufen können.alles mit Treppen zu erreichen.mal eben an Strand geht gar nicht strandtücher sind so abgenutzt,dass sie dringend ausgetauscht müssen. Die Zimmer sind ok. Das Personal auch ok. Das Essen ist aber nicht 5 sterne wert, eher 3. mittags besonders schlecht. Aber abends auch nicht viel besser. noch nicht mal einfache pizza gab es. Morgens gab es nur osaft konzentrat, brot war auch nicht frisch und der Toaster brannte ständig da wir auf Empfehlung da waren wurden wir richtig enttäuscht. Da sind wir bessere hotels gewohnt. Heiligabend war auch eine Katastrophe. Die Musik war grauenhaft. Der Animateur war der Nikolaus einfach nur sehr laut und unpassend. Leider viel Geld bezahlt für einen miserablen Urlaub. Die Krönung war dann als ich einen buggy brauchte der mich nach unten bringen sollte, weil ich eine Fahrt zu einem outet gebucht hatte, und mir das verweigert wurde. Man müsse sich erst um die neuen Gäste kümmern,sorry ein no go. So musste ich den Ausflug wieder stornieren. So kann man nicht mit gehbehinderten Menschen umgehen. Fazit , die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Mein Geburtstag wurde dann auch eher lieblos gestaltet. Ein Kuchen der ungenießbar war und der Tisch richtig lieblos geschmückt. Das habe ich schon viel besser erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Bettina |