Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Türkei Urlaub 2025

Ein Hotel in Super Lage, das Essen ist sehr lecker und vielfältig, die Mitarbeiter immer auf Zack und sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Die Snacks an der Poolbar, frisch zubereitet, auch zu empfehlen. Die Strandbar- auch hier gibt es, ( nicht im Winter ) Kleinigkeiten zu essen. Man sitzt direkt an der Promenade und kann auf das Meer schauen und man ist von großen Bäumen vor der Sonne beschattet. Die Zimmer sind ok - wobei eine Renovierung angebracht wäre. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Auch die Getränkeauswahl ist vielfältig ( auch Marken Produkte ) Eine schöne Geste ist immer das Willkommens Geschenk. ( Viele Grüße an das gesamte Team )

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns wohl gefühlt..... aber wie schon geschrieben....eine Renovierung wäre nötig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl an Speisen, und immer wieder Themenabende. Der F&B Manager ist immer ansprechbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist immer ansprechbar, nett und höflich. Hat man ein Problem wird dieses schnell beseitigt. ( Und nicht aufdringliche )

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Massagen sind sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr kompetent.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Vielfalt unseres Essens sowie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team