Wir waren das erste und nicht zum letzten Mal im Hotel Melas. Es war ein traumhafter Urlaub, schon angefangen mit der Freundlichkeit mit der Rezeption. Das Zimmer war einfach traumhaft (genauso wie auf den Bildern). Dieses lag im fünften Stock (Zimmer 1537). Ein wunderschöner Ausblick direkt auf den Pool, das Meer und Side. Der Strand ist mit einem Fahrstuhl vom Pool aus und einem ganzen kurzen Fußweg erreichbar. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl. Die liebe Kellnerin Gülcan wusste schon beim zweiten Mal, was wir trinken wollten. Dies wurde uns direkt an den Tisch serviert. Das Mittagessen haben wir mal an der Strandbar oder oben im Restaurant gegessen. Es war jeweils sehr lecker mit einer großen Auswahl. Besondern Dank an Abdullah. Wir haben zweimal a la carte gegessen (Fisch/Westen Style). Wir waren jedes Mal sehr begeistert. Besondern Dank an Fahriye. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft. Alles ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Die Bewirtung von der Poolbar war erstklassig. Besonderen Dank an Hassan. Nachmittags gab es ein sehr leckeres Kuchenbuffet und Obst zur Auswahl. Das Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Oftmals gab es verschiedene Themenbereiche, wo die Spezialitäten des Themas serviert wurden. Somit war das Essen sehr abwechslungsreich. Besonderen Dank an den Kellnern Sedat. Das Animationsteam ist super und kannte am zweiten Tag schon unsere Namen. Hier einen besonderen Dank an Burak, Vitali und Fatma. Das Abendprogramm ist nur zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist spitze. Wir haben direkt am ersten Tag das volle Programm (Hamman/Peeling/Massage) mitgemacht. Wir wurden immer freundlich begrüßt von Sedat Ödemir und seinem Team. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Anlage aufzufinden. Vielen Dank an das gesamte Melas Team für die Gastfreundlichkeit und den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen sehr gerne ein weiteres Mal wieder. Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja und Claudio |
Sehr geehrte Frau Anja und Herr Claudio, Wir haben uns über Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und Ihren Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team