Onur (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub am Strand

Das Hotel hat eine wunderbare Lage und einen großen eigenen Strandbereich. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub, ohne uns um etwas Gedanken machen zu müssen. Genau das haben wir im Melas Resort auch so bekommen.

• Die Zimmer sind schön, groß und sauber.

• Alle Kellner sind ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Sie gehen auch immer auf spezielle Wünsche ein und sind immer gut gelaunt und freundlich zu den Gästen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend. Sie gehen auf alle Fragen und Anliegen ein. Jeder hilft, wo er kann.

• Die Fahrt ist nicht weit vom Flughafen Antalya. Wichtig war uns die unmittelbare Nähe zum Strand. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und wird ständig gesäubert

Es gibt genug Freizeitangebote, sowohl sportlich als auch Unterhaltung am Abend. Die Animateure sind alle super nett und offen. Besonderen Dank an das ganze Animationsteam und vor allem Ersin, mit dem wir uns auch abseits der Aktivitäten sehr gut verstanden haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Herr Onur, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team