Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel.....wir kommen wieder.

Schönes Hotel mit einem 6 Sterne Service. Der Pool befindet sich nicht auf Meereshöhe, zum Strand geht es mit dem Aufzug oder über Treppen. Es gibt ein schönes Strandrestaurant , am Meer findet man einen schönen, feinen Sandstrand .... aber auch größerer Steine im Wasser. Was zu erwähnen ist......für Menschen mit Gebehinderungen ist das Hotel nicht geeignet. In der Anlage findet man immer wieder Treppen. Auch den Weg zur Einkaufsstraße kann man nicht als ebenerdig bezeichnen. Der Rückweg zum Hotel kann durchaus anstrengend werden.

• Schöne Zimmer im 7.OG zum Innenhof. Ruhig. Es war alles vorhanden was einen Aufenthalt angenehm macht. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt.

• Sehr, sehr gut. Es gab zweimal Sushi....ich war glücklich 😉. Das tägliche Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen, es wird immer nachgelegt und auf Ordnung am Buffet geachtet. Das Restaurant hat eine schöne Terrasse mit einen wunderschönen Blick nach Side.

• Personal in allen Bereichen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Gülsüm Sümer. Immer freundlich, fleißig und das Zimmer immer top gereinigt. Da ich auch beruflich mit Reinigungspersonal zu tun habe, darf ich sagen, diese Frau ist ein Gewinn für jeden Arbeitgeber.

• Gut
  • Der Transfer Flughafen/HOTEL hat bei uns ca.80 Minuten gedauert. Direkt vor dem Hotel, am Strand, führt die Promenade nach Side vorbei. Besonders Abends eine schöne Alternative zu Taxi und Bus...ein schöner Spaziergang entlang am Meer. Tipp....in den Seitenstrassen gibt es ein paar schöne Geschäfte.

• Gut

Es gab den üblichen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Beides wurde von uns nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team