Anton (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 4. Mal voll und ganz zufrieden

Gut

Ein Hotel direkt am Meer, als komfortable Unterkunft für einen gemütlichen Badeurlaub bestens geeignet. Die Hotelanlage ist nicht beengend, und die Verpflegung ist sehr gut.

• Alles i.o., da gibt es nichts zu meckern

• Das Essen vom Büffet bietet eine große Auswahl und man muß aufpassen, daß man nicht zuviel ißt !

• Mit Ausnahme der Putzfrauen sprechen alle sehr gut deutsch, und man fühlt sich hier wie bei Freunden.

• Der Transfer zum Hotel war relativ flott : ca. 75 Minuten. Über die am Hotel vorbeiführende Promenade am Meer sind Spaziergänge beliebiger Länge möglich : nach 2 km ist man in Side bzw. in der anderen Richtung in Kumköy. Je nach Lust ist man auch mit dem Dolmus-Bus schnell wieder zurück. Da die Hotelanlage auch das Melas Village umfasst, hat man in der Anlage genügend Platz für Abwechslung

Wer will, kann sich bei Bocca, Darts, Beachvolleyball, ... beteiligen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team