Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Schwierig mit kleinen Kindern

Die vielen Treppen waren das wohl negativste Erlebnis. Das mangelhafte Angebot für Kleinkinder kommt als Nächstes. Das melas Resort Hotel ist absolut kinderunfreundlich. Ich sehe keinen Grund, wieso man mit seinen Kindern in dieses Hotel kommen sollte. Die Bewertungen für dieses Hotel spiegeln nicht die Realität wider. Im Aqua Park gibt es einen nicht überdachten Spielplatz, der bereits ab 10 Uhr zu heiß ist (1 Rutsche und 2 Schaukel). Die Mitarbeiter, vor allem im Lounge Bereich an der Bar, waren jedes Mal schlecht gelaunt, wenn man was zum trinken bestellt hat. Rundum kein toller Urlaub. Für das Geld kann man sich ein besseres Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer an sich war gepflegt. Dass dieses Hotel nur zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammenstellt, ist durchaus negativ. Ständig musste man aufpassen, dass die Betten sich nicht verschieben. Die Dusche ist super geräumig! Wieso aber ständig überall Stufen sind: vom Zimmer ins Bad, vom Bad in die Dusche, verstehe ich nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Abendessen war sehr lecker. Das Frühstück war okay, man hat was gefunden und wurde satt. Der Kaffee ist ungenießbar und zwar jede Art von Kaffee: Milchkaffee, Eiskaffee, latte macchiato, cappuccino. Mittagessen war aufgewärmtes Abendessen vom Vortag. Snacks an der Poolbar waren irgendwelche komischen trockenen Brötchen mit Frischkäse. Gözleme gab es nur im Aquapark (hinter dem Holiday Village)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Die Reinigungskraft war die einzige Person, die mir positiv in Erinnerung geblieben ist. Ich war alleine mit meinem Kleinkind und hatte manchmal den Kinderwagen dabei. Da dieses Hotel fast nur mit Treppen zu durchqueren ist, hatte ich teilweise in einer Hand Kind in anderer Hand Kinderwagen. KEIN einziger Mitarbeiter hat mir wenigstens 1 mal geholfen oder seine Hilfe wenigstens angeboten. So unhöflich kennt man dieses Land eigentlich nicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war okay. Die Liegen waren zwar morgens schon alle belegt, aber der Pool nie überfüllt. Der Kinderpool war ARSCHKALT! Und hatte nicht mal eine Rutsche oder sonstiges. Einfach nur ein kleines Becken.

Strand

Erstmal 1000 Treppen gehen, um zum Strand zu gelangen. Das Meer war voller großer Felsen. Super viele Gäste waren enttäuscht über das Meer aufgrund dieser Felsen, da sie kein einziges Mal in ihrem Urlaub im Meer waren. Ich war einmal drinnen mit meinem Sohn. Zum Glück hatte er eine Schwimmweste an, denn ich bin wegen der Felsen gestolpert, hab mein Gleichgewicht verloren, mein Sohn ist mir aus den Armen gefallen und ich habe mit an den Beinen verletzten, sodass es blutete. Danach bin ich nicht mehr ins Meer gegangen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber