Walburga u.Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Winterhotel mit gutem Service.

Sehr schönes Winterhotel in guter Lage. Es befindet sich direkt am langen Sandstrand , der nur durch die schöne Promenade vom Hotel getrennt ist.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer (1216) mit Balkon, Doppelbett , zwei Sofas, reichlich Unterbringungsmöglichkeit für Kleidung. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick , jedoch etwas erschwert durch die grossen Palmen. Des Weiteren befand sich ein Fernseher im Zimmer, eine Minibar mit Originalgetränke wie Cola und Fanta , Efes-Bier und Wasser . Die Getränke wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Im Bad befand sich eine grosse begehbare Dusche , Toilette , Waschbecken und Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Das Bad hatte ein Fenster mit Schalosie, so dass man die Möglichkeit hatte Tageslicht rein zu lassen. Die für uns zuständige Putzfee hat sehr gute, gründliche Arbeit geleistet und war sehr freundlich.

• Bei unserer Ankunft am 29.1.war die Renovierung des Speisesaal noch nicht ganz abgeschlossen, so dass wir noch für einen Tag im Konferenzraum unsere Speisen einnehmen mussten. Am nächsten Tag, 30.1. wurde das renovierte Restaurant (gut gelungen) ab mittags wieder geöffnet. Wir waren mit dem Buffet ,egal ob morgens, mittags oder abends bestens zufrieden. Es war reichhaltig ,vielfältig und alles immer stets frisch und schön hergerichtet. Einzig kleiner Kretikpunkt , manche Speisen hätten ein wenig mehr Würze vertragen können. Ansonsten alles top.

• Sehr guter Service in allen Bereichen, freundliche, fleißige Kellner wie z.B. Hüseyin, der immer ein Lächeln im Gesicht hatte und die Gäste stets freundlich begrüßte. Dankeschön an das gesamte Team , ihr leistet hervorragende Arbeit.

• Das Hotel Melas Resort liegt etwa eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Es befindet sich direkt am Strand mit toller Promenade . Von dort aus ist es ein schöner Spaziergang bis beispielsweise nach Side. In naher Umgebung gibt es zudem viele Möglichkeiten zum Shoppen.

Eine schöne Wellnessabteilung , eher ein kleineres Hallenbad, ein Fitnessraum und ein schöner grosser Außenpool, der sich in der 5.Etage befand mit herrlicher Sicht übers Meer . Das Entertainment Team war stets freundlich ,zuvorkommend und bemüht die Gäste tagsüber sowie abends zu unterhalten. An manchen Abenden gab es sogar professionelle Shows mit auswärtigen Akteuren. Besonders gut gefallen haben uns die Rainbow Classics , die wir bereits aus anderen Hotels kannten. Immer wieder klasse sie zu hören und zu sehen!!!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Walburga u.Ralf

Sehr Geehrte Gäste Walburga und Ralf, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team