Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage

Gut

Sehr schöne Anlage,schön angelegt und sehr schön bepflanzt. Sehr schöne große und moderne Zimmer mit großem Bad. Direkte weitläufige Strandlage nur durch die schön angelegte Promenade zu erreichen

• Gut
  • Doppelzimmer mit Sitzecke,mit Schreibtisch,Wasserkocher für Tee oder Kaffeezubereitung Kleiner Vorraum mit Kofferbank und Kleiderschrank mit Safe Bad mit grosser Dusche mit Sitzbank und Regendusche

• Gut
  • Speisen waren sehr reichhaltig und schön angerichtet Es gab auch spezielle Themenabende mit besonderen Essen Man konnte auch ala carte essen gehen,International ,Türkisch, Asiatisch und Fisch

• Gut
  • Alle Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkomment

• Gut
  • Direkte Strandlage, 3 km Fußweg nach Side direkt über die Strandpromenade zu erreichen

• Gut

Es gab Sportangebote und Freizeitangebote, haben aber keine in Anspruch genommen Abends gab es Livemusik oder Theatervorführungen wie Akrobatik oder Musicals u.s.w. Im Wellnisbereich gab es eine große Auswahl über verschiedene Massagen,Haman und einen Friseur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team