Liana (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort, super Lage

Es ist eines der besten Hotels die ich kenne und die gesamte Anlage für mich ein wow Effekt. Der Ausblick atemberaubend vom Restaurant auf den Pool, Meer und Side. Der Garten mit tollen Pflanzen, Palmen, einfach herrlich. Man kann viel entdecken .

• Mein Zimmer hatte alles was man braucht ,mehr geht garnicht. hübsch eingerichtet,geräumig ! schlafen kann man gut ,alles sehr bequem.

• Die Atmosphäre ist genial ,ich fühlte mich sehr wohl Das Essen ist jeden Tag der Hammer, ich kann nichts anderes sagen.

• Ich habe nur tolle freundliche Menschen gesehen,die sich wirklich herzlichst um jeden Gast kümmern. Alle Fragen oder Wünsche werden beantwortet und erfüllt,ich finde wirklich nichts negatives.

• Man fährt schon 1 Stunde, bissel mehr. Ich schau nicht auf die Uhr, ich hatte Urlaub, einen wunderschönen Urlaub!

Es gibt Unterhaltung, kann aber nur vom Theater sagen, mega krasse Acts

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Liana

Sehr geehrte Frau Liana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team