Hatten dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung ausgesucht. Kompetentes Personal, penible Sauberkeit schönes Zimmer. Herrliche Aussicht hervorragende Lage.
Schönes modern eingerichtetes Zimmer. Geräumige Dusche. Schön der Balkon. Alles ziemlich neu. Wir konnten mit leicht offener Balkontür schlafen. Das leise rauschen des Meeres war herrlich beruhigend. Ausstattung Top Tv mit deutschen Programmen, Minibar immer gefüllt. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.
Der Speiseraum wurde umgebaut. Die Maßnahme ist nunmehr beendet. Hat uns nicht gestört. Konnten deswegen Ala Kart Restaurant wie gewünscht benutzen. Ganz oben mit herrlicher Aussicht! Gute Küche! Gute Bedingung.
Zimmer Reinigung war sehr ordentlich. Tv Fernbedienung funktionierte nicht. Wurde sofort behoben. Wir können den Service nur loben.
Die Anfahrt ging mit ca einer Stunde recht zügig. Waren in der dritten Etage mit direktem Meerblick. Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit unmittelbarer Strandnähe. Nur durch Promenade getrennt.
- Wellness
- Sport
Akzeptabler Fitness Raum. Schön das Innenpool. Sauna und Hamam sehr gut. Massage von Aiche und Ölchan sehr gut. Kosmetik sowie Frisör auch vorhanden. Das Entertainment ist dezent.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland Werner |
Sehr geehrter Herr Roland Werner, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team