Das Melas Resort Side begeistert nicht nur durch seine hervorragende Lage und Ausstattung, sondern insbesondere durch den exzellenten Service des gesamten Teams. Ich möchte vor allem exemplarisch einige Kellner*innen erwähnen, da ich während meines letzten Aufenthalts am meisten mit ihnen zu tun hatte: Idris (bester Kellner ;-), Apo, Murat, Ramazan, Yasin, Zeki, Mehmet, Halis, Gamze und natürlich Emre T. im Restaurant und der Beachbar haben meinen Aufenthalt durch ihren unermüdlichen Einsatz sowie ihre stets freundliche und aufmerksame Art zu etwas Besonderem gemacht. Die beiden Cousins Mustafa in der Lobby- und Strandbar haben sich durch ihre hervorragende Gästebetreuung hervorgetan, wodurch ich mich jederzeit bestens aufgehoben fühlte. Hasan und Osman im À-la-carte-Restaurant oder in der Strandbar rundeten den Abend perfekt ab. Der Restaurant-Chef Murat verdient ebenfalls großes Lob. Ich habe dieses Mal einige sehr gute Gespräche mit ihm geführt, und er ist zu einem guten Freund geworden. Er nimmt jede Kritik ernst und setzt diese so schnell wie möglich um oder gibt sie direkt an den Manager Cengiz weiter, der dafür sorgt, dass Wünsche sofort erfüllt werden. Diese Offenheit und Bereitschaft, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, schaffen eine entspannte und positive Atmosphäre im gesamten Resort. Zusätzlich möchte ich die hervorragende Gästebetreuung auch hier exemplarisch durch Frau Peker hervorheben. Sie sorgt mit viel Engagement und Herzlichkeit dafür, dass sich jeder Gast persönlich betreut und willkommen fühlt. Leider muss ich auch einige Kritikpunkte äußern: Eine Renovierung wäre mal wieder angebracht. Insbesondere die Bäder sind in die Jahre gekommen, und das Mobiliar auf der großen Außenterrasse dürfte ebenfalls modernisiert werden. An der Promenade standen die Liegen im September nur noch im "Dreck". Kein Rasen mehr – das wirkt nicht sehr einladend. Das Personal im Spa-Bereich ist seit Jahren sehr unfreundlich, aber das ist mir mittlerweile egal. Insgesamt bietet das Melas Resort Side dank seines exzellenten Service und der hervorragenden Mitarbeiter*innen eine unvergessliche Urlaubserfahrung. Wer hier Gast ist, kann sich auf eine perfekte Betreuung und ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis freuen! Ich freue mich bereits aufs nächste Jahr!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gaste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team