Bianca und Daniel (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024
Spitzen Hotel mit spitzen Service

Ein Hotel zum wohlfühlen, hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man fühlt sich hier einfach willkommen. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub und sind im September 25 wieder da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 1728 mit einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Die Kissenauswahl ist spitze. Eigentlich bringe ich immer mein eigenes Kissen mit, aber hier brauchte ich es nicht. Da ich eine chrohnische Erkrankung habe , bat ich um einen Topper, dieser wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe mit reichlich Ablagemöglichkeiten einer großen begehbaren Dusche, einer Regendusche und Blick aufs Meer. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos. Unsere Zimmerfee Gülsüm war spitze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung, ob Qualität, Auswahl oder Geschmack, egal zu welcher Zeit war phänomenal. Es wurde immer wieder nachgefüllt so das kein Leerlauf entstand. Auch die à la carte Restaurants sind spitze und einen Besuch wert. Einziger Kritikpunkt ist, das meistens die Kleidung nach dem Aufenthalt nicht mehr passt. :-)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service sucht in allen Bereichen seinesgleichen, auch ohne ein ständiges Trinkgeld. Leider konnten wir uns nicht alle Namen (Schreibweise) merken, aber wir versuchen die, die uns am meisten am Herzen liegen aufzuzählen. Nulgür (Putzfee im Hotel) Remzi ( Lobbybar) Zekil, Abdullah (Alles Bio :-) ), Naime, Fahir, Medine, Fatma, Ayse, Ramasan, Yeliz, Ahmet, Ali (Gastroservice) Gülsüm ( Zimmerfee) Mehmet (bester Poolservice) Azize (Animation) Gökhan Acar, Dilara (Rezeption) Caddyfahrer der uns immer an den heißen Tagen am Eingang abgeholt hat. (leider wissen wir den Namen nicht mehr) Aber auch alle die hier nicht aufgezählt sind, wie zum Beispiel die Gärtner welche sich den ganzen Tag um die Anlage kümmern, begegneten uns immer mit einem Lächeln und hatten für all unsere Fragen ein offenes Ohr.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine ausreichende Größe, der Service rund um den Pool ist spitze, trotz voller Belegung des Hotels konnte man hier wunderbar entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren während unseres Urlaubes wegen den hohen Temperaturen weniger am Strand. Der Strand war sehr sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden, der Strand ist flach abfallend. Hier und da sind ein paar Steine im Wasser, hier würden wir Badeschuhe empfehlen oder 50m Richtung Defne Star gehen da sind keine Steine im Wasser.

Wellness

Azize einfach Top!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Empfehlen würden wir einen Ausflug nach Side, Manavgat oder diverse Bootstouren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist super zu erreichen, ob mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel hält oder dem Taxi vom Taxistand der sich ebenfalls direkt vor dem Hotel befindet.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Bianca und Daniel

Sehr geehrte Frau Bianca und Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team