Große Anlage, die aus mehreren Hotels besteht. Um am Strand einen guten Platz zu bekommen, muss man früh losgehen, da spätestens um 7:00 Uhr die ersten Reihen komplett belegt waren. Das Gleiche galt für den Pool. Das Fahrstuhlsystem war ein wenig verwirrend.
Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab eine Minibar mit Wasser, Bier, Cola und Fanta, die täglich aufgefüllt wurde.
Eine vielfältige und große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gab verschiedene Themenabende in der Woche und mehrere A-La-Carte-Restaurants.
Freundliches Personal, die auch auf Wünsche eingegangen ist. Besonders Hassan an der Strandbar. (Lecker, lecker)
Flugtransfer zum Hotel dauerte ca.1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am (Kies/Sand-)Strand, im Meer gab es einige Steinplatten. (Schwimmschuhe empfehlenswert) Eine kleine Einkaufsstraße ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Mit einem Minibus erreicht man Side in ca. 10 Minuten.
Es gab täglich mehrere Abendshows, die an mehreren Orten stattfanden. Leider fanden die meisten Shows am Nachbarhotel 'Hotel Village' statt, was wir ein wenig schade fanden, da wir gerne abends an unserem Hotel geblieben wären. Zusätzlich gab am Strand und Pool verschiedene Angebote, wie z.B. Beach Volleyball, Boccia, Darts, Wassergymnastik und mehr. Auch Tennis und Minigolf waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team