Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Clubhotel mit kleinen Schwächen

Ein Hotelkomplex, bei dem man doch einige Tage benötigt, sich zurechtzufinden. Wie schon öfters von anderen Urlaubern beschrieben, verschmilzt das Melas Resort mit dem direkt anliegendem Melas Holiday Village. Die Gästestruktur ließ in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes leider etwas zu wünschen übrig. Britische und Osteuropäische Gästegruppen, der etwas gewöhnungsbedürftigen Art trübten uns den Aufenthalt doch etwas. Ansonsten gab es einen ausgeglichenen Mix aus Niederländern, Belgiern, Franzosen, Österreichern und Deutschen. Aufgrund der Ferien/Hochsaison lag der Altersdurchschnitt bei ca. 30 bis 45 Jahren. Für die Sauberkeit der Anlage wurde laufend mit viel Fleiß der freundlichen Mitarbeiter gesorgt. Unbedingt auf eine gute private Reiseversicherung sorgen, die auch Krankenhausaufenthalte und Ambulante medizinische Versorgung abdeckt. Wer sich mit günstiger Medizin für Zuhause eindecken möchte (Aspirin, Alkaselzer, Paracethamol, Wick, etc...) auch hier gilt: handeln auch in Apotheken! Jeep Safari (unbedingt zu empfehlen!), Quad Safari nicht im Hotel buchen. Überteuert! Unser Fazit: Auf jeden Fall wieder ins Melas Resort!

• Wir waren mit fünf Personen angereist und hatten ein Appartment, welches doch ein wenig beengt war. Aber ok. Bei guter Organisation morgens und abends klappt auch das. Die Zimmer waren sauber und wurde täglich von unserem Zimmermädchen Aishe liebevoll dekoriert. Klimaanlagen in den Zimmern funktionierten einwandfrei und bescherten uns für die Nacht angenehme Temperaturen für einen erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Es gibt am Essen absolut nichts zu bemängeln. Jeden Tag gab es immer etwas Neues zu entdecken. Abwechslungsreich, wenn man von den Nudelgerichten einmal absieht, war es allemal. Wie schon öfters hier von anderen Urlaubern erwähnt: wer hier nichts findet ist selber schuld. Punktabzug gibt es nur für die leider zu laute Geräuschkulisse innerhalb des Restaurants. Wir empfehlen deswegen zum Abendessen, einen Tisch auf der Terrasse zu suchen. Am Besten mit Ausblick auf das Meer. Einfach Atemberaubend.

• Für mich war es nun die siebte Reise in die Türkei. Was den Service im Allgemeinen anbetrifft kann ich mit Überzeugung sagen, dass dies bislang das Beste war, was ich erleben durfte! Mit wenigen Ausnahmen sprachen alle Servicemitarbeiter/in mindestens eine Fremdsprache und Deutsch gehörte dazu! Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit....um nur einige Attribute aufzuzählen, die dazu beitrugen, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Murat! Als z. B. Meine Mutter aufgrund einer Magenerkrankung (nicht wegen dem Essen...!) für zwei Tage in ein Spital nach Manavgat musste, gab es kaum jemanden vom Service personal, der sich nicht nach dem Wohlergehen meiner Mom erkundigt hat! Ein großer Blumenstrauß, mit den besten Genesungswünschen des Melas Hotel, der am folgenden Morgen am Krankenbett meiner Mutter stand, hat mich vollends von dem Super Service des Hotels überzeugt.

• Gut
  • Zur Lage des Hotels gibt es nicht viel zu sagen. Direkt an der Hauptstraße des Ortes Kumköy gelegen und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Side und Manavgat jeweils 10 bis 20 Minuten mit dem Dolmusch. 1.-/2.- € pro Person

Kurzgesagt: Ein Animationsprogramm der Spitzenklasse. Die Abendshows sind einfach sehenswert. Nicht ohne Grund war das Amphitheater jeden Abend Pickepacke voll !! Super Choreographin, tolle Kostüme, sowie tänzerische Glanzleistungen des Animationsteams. Die Tagesanimation war dezent. Wer auf sein Laptop nicht verzichten möchte, hat die Möglichkeit einen kostenlosen W-Lan Zugang im Rezeptionsbereich und in der Lobbybar zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise