Wir waren 2025 dreimal im Hotel, diesmal auch über Silvester. Seit 18 Jahren immer wieder gerne da und hochzufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauberes Zimmer, wie gewünscht in der dritten Etage mit Meerblick. Tägliche Reinigung, immer wieder kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel, jeden Tag Minibar aufgefüllt. Einfach toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Immer leckeres Essen mit Themenabenden. Alles sehr liebevoll dekoriert. Es wird immer nachgefüllt. Sehr viele frische Zutaten. Für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kennen mittlerweile fast alle Angestellten, es ist wie eine große Familie. Danke und liebe Grüße an Sinan, Younis Emre, Fatma, Derya, Gamze und alle anderen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Da meine Tochter das Hotel seit ihrem dritten Lebensjahr kennt, gefällt ihr immer alles. Es sind alle Personen im Hotel sehr kinderfreundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren aufgrund der Jahreszeit im Hallenbad. Sehr sauber und nicht überlaufen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Auch im Winter ist es sehr schön Zeit am Strand zu verbringen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt ein tolles SpaCenter, wo wir jedes Mal sehr gute medizinische Massagen erhalten. Ein großes Dankeschön an die gesamte Crew! Danke Halil und Selma! Nebenan der Friseur, empfehlenswert!
Beliebte Animation
Wer mag, kann verschiedene Angebote nutzen. Danke an Aziza (Wuschel) und Ricky!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt die Altstadt von Side erkunden. Im Winter nicht so überlaufen. Vom Hotel ca. 30 Minuten an der Strandpromenade entlang laufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen ca. eine Stunde mit dem Bus oder Privattransfer. Vor Ort Taxi oder Minibus (1€).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Vielfalt unseres Essens sowie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team