Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Toller Jahreswechsel im Melas

Wir waren 2025 dreimal im Hotel, diesmal auch über Silvester. Seit 18 Jahren immer wieder gerne da und hochzufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes sauberes Zimmer, wie gewünscht in der dritten Etage mit Meerblick. Tägliche Reinigung, immer wieder kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel, jeden Tag Minibar aufgefüllt. Einfach toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Immer leckeres Essen mit Themenabenden. Alles sehr liebevoll dekoriert. Es wird immer nachgefüllt. Sehr viele frische Zutaten. Für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kennen mittlerweile fast alle Angestellten, es ist wie eine große Familie. Danke und liebe Grüße an Sinan, Younis Emre, Fatma, Derya, Gamze und alle anderen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Da meine Tochter das Hotel seit ihrem dritten Lebensjahr kennt, gefällt ihr immer alles. Es sind alle Personen im Hotel sehr kinderfreundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren aufgrund der Jahreszeit im Hallenbad. Sehr sauber und nicht überlaufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Auch im Winter ist es sehr schön Zeit am Strand zu verbringen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt ein tolles SpaCenter, wo wir jedes Mal sehr gute medizinische Massagen erhalten. Ein großes Dankeschön an die gesamte Crew! Danke Halil und Selma! Nebenan der Friseur, empfehlenswert!

Animation

Beliebte Animation

Wer mag, kann verschiedene Angebote nutzen. Danke an Aziza (Wuschel) und Ricky!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt die Altstadt von Side erkunden. Im Winter nicht so überlaufen. Vom Hotel ca. 30 Minuten an der Strandpromenade entlang laufen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen ca. eine Stunde mit dem Bus oder Privattransfer. Vor Ort Taxi oder Minibus (1€).

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Vielfalt unseres Essens sowie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team