direkt am Meer gelegen, vor'm Eingang befindet sich eine Einkaufsstraße, man kann also wählen zwischen Ruhe und Action
Zimmer war super ausgestattet, mit Regenduschkopf und Mamorbank in der Dusche, Schubladen mit "langsam schließen"-Mechanismus, Fenster von der Dusche ins Zimmer, wobei der unter der Dusche steht entscheidet, ob das Zimmer reingucken darf. Minibar mit Limo, Wasser und Bier wird täglich kostenlos aufgefüllt. Nörgeln auf hohem Niveau: die Minibar/der Kühlschrank könnte so 3 Grad kälter eingestellt werden. Alles in gedeckten, beige-braune Farben, angenehm für das Auge. Ausstattung des Hotels insgesamt war sehr schick, sehr hübsche Kronleuchter. Betten waren groß genug. Meine standen so 10 cm auseinander. Keine Ahnung, ob sie, hätte ich sie dicht zusammengeschoben (wie Pärchen es machen), auch ihren Platz gehalten hätten. Ich hatte seitlichen Meerblick und war voll zufrieden: rechts Meer, links das Taurus Gebirge. Zimmer, Bad, Dusche, Balkon - alles sehr geräumig. Positiv zu vermerken ist noch, dass es ganz viele Spiegel gibt, vom Ganzkörper- bis Vergrößerungsspiegel ist alles da. Auch mit Stangen zum Aufhängen von nassem Zeugs wurde nicht gegeizt.
Super lecker, und immer genug. Buffet wird ständig aufgefüllt. Habe immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. In den a la Card-Restaurants kann man zwischen verschiedenen Hauptgängen wählen, kalte Vorspeise, Salat, warme Vorspeise, Suppe (an der Stelle ist man dann eigentlich schon gut satt) und Dessert sind festgelegt. Für Kinder kann man ein entsprechenden Kindermenüs wählen. Habe bis zum Ende keinen Unterschied zwischen "Frühstück" und "Spätaufsteher-Frühstück" ausmachen können. Es war immer jemand da, der Obst und Gemüse frisch schnitt, und jemand, der Eier und Omelette individuell gebraten hat. Auch mein Kännchen kalter Kakao wurde mir immer gebracht. Ich bin mittlerweile süchtig nach dem Rührei mit Gemüse (neben dem normalen Rührei), rötlich, etwas scharf und super lecker. Einziger Hinweis meinerseits (weil ich daran überhaupt nicht gedacht habe): es gibt kein Frühstücks-Bacon (, weil Schweinfleisch, logisch). Strandbar war auch super. Portionen ein bisschen klein, aber sollte ja nur Snacks sein. Dafür auch dort, volles Getränkeangebot, auch zum Mitnehmen an den Strand. Überhaupt: Kühlschrank mit Wasser am Strand - beste Idee überhaupt.
Personal, egal ob Kellner, Hausdame, Rezeption etc., war freundlich und stets sehr bemüht. Es war auch immer jemand in der Nähe, an den man sich wenden konnte (anders als in deutschen Baumärkten *g*). Die meisten verstanden deutsch, die anderen sonst englisch.
ca. 1 h Fahrzeit vom Flughafen Antalya Top: direkte Lage am Meer, eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen Nicht so top (hatte ich einfach anderes erwartet): eine "Bettenburg" inmitten anderer Bettenburgen
Ich gebe mal 5 Sterne, weil ich eigentlich nichts dazu sagen kann. Ich habe die Leute fleißig Dart und Wassersport und sowas machen sehen, am Strand wurde auch immer zum Boccia aufgerufen. Ich wollte jedoch faul machen und habe mich daher von allem ferngehalten. Auch sehr positiv: ich wurde nicht genervt, doch mitzumachen. Indoorpool stand zur Verfügung. Jedoch war während meines Urlaubs so schönes Wetter, dass ich immer draußen baden war. Ein Besuch im SPA ist zu empfehlen. Sehr professionell und am Ende gibt es Apfeltee :-) An dieser Stelle auch nochmal ein großes Dank an den Hotelfotografen Burak. Meine Freunde und Familie sind begeistert von den Fotos. Unbedingt ein kostenloses Shooting im gepflegten Hotelgarten und am Strand zum Sonnenuntergang vereinbaren!!! Eine Liege am Strand oder am Pool habe ich immer gefunden. Es ist also ausreichend Platz für alle da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team