Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, aber lieber erst um 10 Uhr abreisen

Super Lage, tolles Essen und Top gepflegte Anlage. Liegen am Strand immer vorhanden. Bei erwünschtem Zimmerwechsel, wird versucht es dem Gast recht zumachen. In meinem Fall hat es reibungslos funktioniert. Vielen Dank dafür.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Eine Sonne Abzug, das das Frühabreise Früchtück ein Katastrophe ist. Es gab morgens um 2:30 Uhr ( 18.08.2023) die Reste vom Mitternachtssnack und dem Abendessen. Keine frischen Brötchen, Wurst, Marmelade etc. . Vielleicht sollte man mal auf die Abreisen schauen und dementsprechend ein kleines Buffet aufbauen. Der Service war um diese Zeit auch nicht wirklich motiviert. Der Rest der Gastronomie war absolut top, war halt leider der letzte Eindruck vom Hotel. Schade!

• Unser Lieblingskellner hieß Zeki, total freundlich, flink, auf Zack und hat uns top bedient.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team