Cornelia Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel noch besser geworden!

Gut

Wir waren seit 1994 schon sehr oft im Melas Hotel und schon immer zufrieden. Wir waren sehr überascht über die nochmalige Verbesserung des Hotels. Dies betrifft das gesamte Hotelpersonal, die mit ihrem Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles gegeben haben. Besser geht es nicht mehr. Die neu gestaltete Lobby und Rezeption sind sehr gelungen und wir bekamen ein Upgrade auf die neuen Zimmer mit Terasse und Außenwirlpool. Wir waren über Weihnachten und waren begeistert von der perfekten Organisation und dem Aufwand der hier an Weihnachten geleistet wurde. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir bekamen ein Upgrade auf die neuen Zimmer. Das Zimmer hatte direkten Meerblick mit Terasse Außenwirlpool und Garten. Ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer mit Badewanne und Dusche. TOP!

• Sehr gute Küche, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei.

• Einfach klasse. Besser geht es nicht mehr.

• Das Hotel liegt zwischen Side und Komköy an der Strandpromenade und ist perfekt für Sparziergänge.

• Gut

Es gab viele sportliche Angebote, die wir außer dem Hallenbad und der Sauna aber nicht nutzten. Allabendliche übliche Unterhaltung mit Musik. Ein Abend 4 Tenöre, die waren klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Cornelia Dagmar

Sehr geehrte Frau Cornelia Dagmar, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team