Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel super Service

Super Hotel mit Top Service Wir waren schon 5 mal da und es wird immer besser. Jedesmal beim Ankommen hat man das Gefühl zuhause zu sein. Man wird sehr herzlich begrüßt.

• Unser Zimmer ware auf dem 8.Stock mit Blick auf den Garten und das Meer Morgens wird man von Vogelgezwitscher angenehm geweckt. Die Zimmer sind großzügig gestaltet mit großem sehr bequemen Bett, Minibar ,Bad mit Dusche und Klimaanlage

• 4 Kg in 10 Tagen zugenommen also zu gut

• Leider nur 5 Sterne möglich würde hier gerne 10 Sterne geben. Das Personal ( alle ausnahmslos) ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein

• Der Transfähr vom Flughafen zum Hotel dauert schon lange ca.1,5 Stunden beim nächsten Mal werde ich einen Privattransfähr buchen ca.40€ dann dauert es ca.45 min

• Wellness
    • Sport

es gibt für jeden etwas zum Beispiel Fitness Raum Sauna usw

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team