Friedhelm und Hallina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder 😃

Wir waren 8 mal im Melas holiday village und jetzt das erste Mal im Resort. Da wir keine bzw. große Kinder haben und Alleine in den Urlaub fliegen, bevorzugen wir das Melas Resort. Allerdings sind Beide Hotels Empfehlenswert. Es ist einfach immer wieder schön. Ob Zimmer, Essen, Service, Rund um Perfekt!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind Top. Es gibt alles was man braucht. Die Minibar wird Täglich aufgefüllt. Die Reinigungskräfte kommen täglich und säubern das Zimmer, wechseln die Handtücher und schmücken Liebevoll das Bett. Ein besonderen Dank an die sehr sehr nette Dame.

• Das Essen TOP! Es wird alles frisch zubereitet, für jeden ist etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse alles sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß. Auch das Frühstück ist sehr Reichhaltig. An der Beach Bar gibt es Mittags kleine Snacks und ein Salatbüffet, sehr Angenehm zu sitzen und Ausreichend. Man kann natürlich auch ins Restaurant gehen, muss aber nicht sein.

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Auf jeden Fall Gelungen!!! Das Personal ist sehr Aufmerksam und bemüht. Besser geht eigentlich nicht.

• Das Hotel liegt Direkt am Strand und ca 3km von Side. Ob Shopping oder Spaziergänge alles gut zu Fuß Erreichbar.

Animation Angenehm und nicht Aufdringlich. Abends Programm mit etwas Tanz. Auch OK.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Friedhelm und Hallina

Sehr geehrter Herr Friedhelm und Frau Hallina, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Lob sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team