Wunderschönes Hotel,vor wenigen Jahren komplett renoviert, mit guter Lage, hervorragender Küche und außergewöhnlich zuvorkommenden und freundlichem Personal. Man hat immer das gute Gefühl zu jeder Zeit willkommen zu sein. Dies liegt auch an der Geschäftsführung, die augenscheinlich alles tut, um ihr Personal auf lange Sicht zu halten. Durch seine Lage ist das Hotel nicht ganz barrierefrei, irgendwo sind immer einige Stufen zu überwinden ,
Dioe Zimmer sind sehr Geräumig, bei uns mit wunderbarem Meerblick, bodentiefer großer Dusche, ca 160 cm x 90 cm , mit ganzglastür und Sitzgelegenheit, Fön, Vergrößerungsspiegel und Dunstabzug durch einen leistungsstarken Ventilator, Die Bertten waren groß und bequem, jedoch als Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Die Zimmerreinigung durch Filiz war sehr gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Tip Top, mehr kann man dazu nicht schreiben. Super Küche, Dank an das Küchenpersonal. Außerdem waren wir einmal im A la Carte Restaurant, was uns sehr gut gefallen hat. Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Personal hatte immer schon reagiert, bevor man gefragt hatte, Die Mitarbeiter sprechen fast alle sehr gut Deutsch. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei Ali Gündor, Alles Bio Abdulah, Neset, Sado, Sinan und die vielen Lieben Kellner und Kellnerinnen, deren Namen wir leider nicht mehr wissen. Es sind einfach zu viele, die uns so toll durch den Urlaub begleitet haben.
Nach 2 km ist man direkt in der Altstadt. Geschäfte findet man fußläufig und in nächster Umgebung, Der Strand ist leider relativ schmal, es befinden sich im Meer Steine, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Es gibt allerdings Liegewiesen direkt neben der Beachbar, auf denen der Rasen in sattem Grün wächst. Die Anlage ist großzügig und mit altem Baumbestand. Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Anzahl der Zwischenstops an anderen Hotels zwischen 45 Minuten und 1 Stunde. Ausflüge vermittelt die örtliche Reiseleitung.
Wetterbedingt in der Winterzeit etwas eingeschränkt, trotzdem war die Animation jeden Tag , mit Ausnahme von sonntag vor Ort und es gab immer irgendwelche Angebote. (Danke Ritchie, du bist der Beste,,, auch Danke für deinen persönlichen Michel Jackson Auftritt, Thriller). Dartspieler sind gerne willkommen. Die Poolanage ist groß, das Hallenbad ebenso. Man kann aber im im Sommer zusätzlich die Poolanlage des Village nutzen. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und alle Geräte waren im Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserm Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team