Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Top Osterurlaub mit den Kindern im Melas Resort.

Gut

Osterurlaub mit den Kindern im Melas Resort war einfach super. Wir waren vor 10 Jahren schon mal im Melas Holiday Village, welches derzeit komplett umgebaut wird. Das Alter der Gäste ist komplett durchmischt was die Atmosphäre im Hotel besonders gemacht hat. Kids Club und Animation waren top. Wir kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war sauber und geräumig. Für die Kinder gab es kein abgetrennten Raum dafür jeweils eine eigene Schlafcouch. Das es keinen eigenen Raum gab hat uns nicht gestört da die Abende mit Mini Disco und Abendprogramm immer bis 22:30h oder 23h gingen und wir danach alle schlafen gegangen sind. Das Bad ist ebenfalls großzügig mit eigener Wirlpool-Badewanne und einer Begehbaren, großen Dusche.

• Service
  • Das Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und immer bemüht den Aufenthalt so unbeschwert wie möglich zu machen. Auch das Personal im Wellnessbereich war nicht aufdringlich wie ich es von anderen Hotels kennengelernt habe. Sie haben sich einmal vorgestellt, ihre Angebote präsentiert und sich danach über jeden Gast gefreut der gekommen ist. Besonders hat unseren Kindern das Animationsteam und vor allem Nadja und Elif vom Kids Club gefallen. Die zwei haben sich sehr viel Mühe gegeben den Kindern eine tolle Zeit zu bieten. Unserer Kinder waren sehr gerne dort und haben sich bei Nadja und Eliv sehr wohl gefühlt. 10 Daumen hoch für die Zwei und den Rest des Teams.

• Side Zentrum ist fußläufig über die Strandpromenade gut zu erreichen. Der Dolmus Halt nach Side oder Manavgat liegt an der Straße direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Osterurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team