Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Traum-Urlaub im Melas Resort

Wir hatten das Hotel blind gebucht und 100 Prozent ins Schwarze getroffen! Es waren sehr erholsame Tage in dem wunderschönen Melas Resort und wir kommen gerne wieder! Das ganze Hotel ist von oben bis unten blitzsauber, perfekt ausgestattet, wunderschön modern und trotzdem gemütlich designed, mit äußerst schönen und praktischen Zimmern versehen, und generell gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Essen war dermaßen delikat und die Auswahl unglaublich groß. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren maximal bemüht und sehr freundlich zu uns. Jeder war aufmerksam und hilfsbereit. Man merkte, dass alle daran interessiert sind, dass sich die Gäste 100 Prozent wohl fühlen - von der Rezeption, über das Restaurant (besonderen Dank an Hassan), das Reinigungs-Team, die Bar,... einfach spitzenmässig!!! Ganz besondere Freude hatten wir mit dem Entertainment-Team rund um Richy, Flaxon, Nadia, Aziza und Büsra. Ihr munteres und motivierendes Wesen (jedes Einzelnen) hat uns unseren Aufenthalt besonders bereichert! An dieser Stelle ein riesiges DANKESCHÖN an euch, ihr Lieben, und ganz herzliche Grüße!!!!!!!Macht weiter so, ihr seid super!! :* :* :*

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ideal in der Traum-Bucht von Side gelegen. Vom Hotel aus hat man den schönsten Blick auf Meer und Vegetation, den man sich vorstellen kann. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt 45 Minuten.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne wieder bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team