Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Melas Side. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob geht an die Bedienungen Abdullah, Zecki, Yasin, Hasan und Mustafa – ihr Service war einfach hervorragend, immer schnell, professionell und mit einem Lächeln. Auch das Entertainment-Team war ein echtes Highlight! Vor allem Apollo, Ersin und Anil haben mit ihrer Energie, Kreativität und Herzlichkeit für unvergessliche Momente gesorgt. Die Shows und Tagesaktivitäten waren abwechslungsreich, lustig und haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Alles in allem war es ein rundum perfekter Urlaub – tolle Menschen, exzellenter Service und super Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team