Yasemin & Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Hotel Melas Resort

Ein beeindruckendes Hotel, das ich zu 100% weiterempfehle und das jeden Urlaub zu einem Traumurlaub werden lässt! Wir werden das 4. Mal wiederkommen!

• Die Zimmer sind top modern eingerichtet, sehr großer Duschraum und auch ein Flachbildfernseher ist an der Wand angebracht. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Original Getränken von Coca Cola und Fanta. Außerdem Wasser und kleines Dosenbier. Die Zimmer sind absolut sauber und man kann die Reinigungskräfte hier nur im höchsten Maße loben. Das ist Top Niveau!!!

• Das Personal in diesem Hotel ist außergewöhnlich freundlich und immer zuvorkommend! Besonders Murat Güven und Idris Gökteke sind uns aufgefallen. Die beiden hatten jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen, sehr herzlich und waren immer zuvorkommend! Es geht kaum besser um ehrlich zu sein! Wir haben uns in diesem Hotel so wohlgefühlt, das kann ich mit Worten gar nicht richtig beschreiben! Danke Murat und Idris für alles. Aber auch das übrige hat herausragende Arbeit geleistet! Vielen Dank für alles!

• Das Hotel liegt etwa 1 Std Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Man kann vom Hotel aus auch zu Fuß nach Side laufen in ca 35min. Der Strand grenzt direkt ans Hotel und man muss nur die Promenadenstraße überqueren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Yasemin & Benjamin

Sehr geehrte Gaste Yasemin und Benjamin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team