Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Unser Stammhotel - Besuch Nummer 8 :)

Sehr schönes, elegantes Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Die aktuell schlechten Bewertungen entspringen nur dem Ärger über den Umgang mit der TC-Pleite und werden dem Hotel absolut nicht gerecht. Hier muss man dringend differenzieren!

• Groß, Sauber, schön eingerichtet. Alles wirklich perfekt!

• Lecker und Abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird oder die Auswahl zu gering findet, dem ist nicht zu helfen :)

• Der Service ist wie immer das beste am Hotel gewesen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist legendär :) An der Rezeption ist auch der Großteil des Personals freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage direkt am Strand, draussen vorm Hotel ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Fußweg nach Side ca. 30 Minuten an der Promenade; Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde.

Tagsüber verschiedene Aktivitäten (Dart, Boccia, Gymnastik...), Abends täglich eine Show sowie im Wechsel Live-Musik und Pool-Party im Nachbarhotel Melas Holiday Village. Für uns genau die richtige Mischung aus Ruhe und Action. Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team