Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Melas Hotel immer wieder schön

Ein großes gepflegtes Hotel mit einer schönen Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig .Das Nachtischbufett sehr gut. ( ich hatte z.B.die Beste Creme Brület die ich je genießen konnte), Die Unterhaltung war nett. Der Animateur Anil hat uns sehr gut betreut. Kurzum es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl im Melas Hotel Resort.

• Das Zimmer ist groß und sehr gut ausgestattet, Es steht sogar eine Auswahl Kopfkissen bereit. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Bestes Essen, sehr große Auswahl, vielen Dank an die Köche und Konditoren.

• Sehr freundliche Mitarbeiter ,sehr hilfsbereit .man fühlt sich sehr willkommen

• Ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt, Ausflugsziel für uns ist die Altstadt Side und die ist einen schönen Spaziergang entfernt

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Animateure sind sehr engagiert. Besonders Anil ,vielen Dank.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Der Animateur Anil hat uns sehr gut betreut und wir hatten einen schöne Zeit!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team