Wunderschöne Lage mit Meerblick und über kurze Wege (Lift) sofort am Strand. All inclusive von 7.00 bis 24. , Super freundlich, lässt keine Wünsche offen.
Zimmer mit allem, was einen Urlaub angenehm macht. Kleiner Schwerpunkt oder Tipp, wenn man ruhig schlafen möchte, nachts Balkontür zu, die Abendveranstaltungen von Hotel, Nachbarhotels und Scheinwerfer von Discos in Side überschneiden sich in der Lautstärke, könnten etwas laut/hell werden.
Von 7 Uhr bis 0 Uhr bekommt man Essen /Trinken. Das Essen ist super und jeder sollte hier etwas für seinen Geschmack garantiert finden. Man muss nicht schon 18.45 vor dem Restaurant warten, um das Buffet zu stürmen, es ist auch 20.29 Uhr noch genug da mit ganz liebem, aufmerksamen Servicepersonal und Küchenteam. Danke auch an das ganze Team in den Bars - ihr seid super und Respekt vor eurem Job!
Der Service ist absolut super, immer freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist unterschiedlich, es kommt ja immer darauf an, wie viele Urlauber vorher in ihre Hotels gebracht werden. Bis Melas sollte man bis 1,5 Stunden rechnen. Ausflugsziele gibt es genügend und werden vom Reiseleiter im persönlichem Gespräch angeboten und erklärt.
- Wellness
- Sport
100 % perfekt ist das Team von Metin im Wellness. Professionelle Beratung, absolute Ruhe und Entspannung. Unsere Massagen mit Sulten und Sevda...super super super Danke! Wir sind mit Beton in Muskeln und Gelenken gekommen und ihr habt uns wieder einmal davon befreit. Wir freuen uns auf Euch im nächsten Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines und Heiko |
Sehr geehrte Frau Ines, sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team