Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Gut

uper Hotel sehr sauber, schöne Anlage und groß. Service und Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die beiden Kellner FEYYAZ und YASIN sind TOP, sprechen gut Deutsch, sind aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, super Service von den beiden und immer für ein Spaß zu haben. Bei der Hamammassage hatten wir leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht, erst wurde uns das Angebot gemacht, das wir eine Hamammassage für 49€ bekomme statt für 59€ mit 100 min das Angebot hatten wir auch gerne angenommen. Bis kurz vor Ende der Massage war auch alles Super, bis am Ende der Herr von der Anmeldung in das Massagezimmer kam und mit den Masseuren auf Türkisch über unseren Gesundheitszustand gesprochen hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für Leute mit Lebensmittelallergie könnte es etwas mehr vorbereitet seit wenn man es anmeldet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team