Da bei unserer Ankunft im Hotel viele Bautätigkeiten; Brandschutztüren, Fahrstühle, Malerarbeiten, nicht funktionierende Türschlösser Bohr- und Hammergeräusche und die Bautätigkeiten vom neuen Hotel, ehemals Village, waren, haben wir dieses Mal, viel Lärm für viel Geld erhalten.
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer zum Innenhof ohne Sonne, sehr zugig und bei Wind waren die Geräusche so laut, dass man nicht schlafen konnte. Man hat uns aber ein anderes Zimmer angeboten, aber meinem Mann war der ganze Aufwand zu viel. Unsere Reinigungskraft Filiz Bulduk hat unserer Zimmer täglich sehr gut gereinigt.
Das Essen war dieses Mal häufig kalt, übergart, die Auflage sehr oft angetrocknet. Das hat sich erst in der letzten Woche unseres Aufenthalts, geändert. So etwas waren wir von früheren Aufenthalten nicht gewohnt. Wir waren das 8. Mal dort. Zu Beginn waren ca. 120 Gäste im Hotel. Das Essen, Fingerfood, Cocktails, 6 Gänge Menü und der ganze Aufwand zu Weihnachten, waren dafür wieder hervorragend.
Viele bekannte Servicekräfte haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Auch die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für unser Anliegen.
In Kumköy direkt an der Promenade nach Side.
Das Animationsteam hat die Gäste gut unterhalten, wir haben allerdings nur die Gymnastik genutzt. Man hat am 2. Weihnachtstag noch einen Weihnachtsmarkt für die Hotelgäste veranstaltet. Es waren mittlerweile ca. 360 Gäste dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Christa, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu äussern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team