Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Vielen Dank an Dilek und Hassan

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jede Tag gibt es ein anderes Motto und somit ist die Abwechslung an Essen riesig. Es gab sehr viel Auswahl, Qualität der Lebensmittel waren ebenfalls sehr gut. Bei der Auswahl ist es schwierig nicht gleich 5Kg zu zunehmen :) , da es so lecker war. Sehr empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Kritik oder Anmerkungen wurde sofort gehandelt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und es wurde immer alles zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Selbst Wünsche nach bestimmten Zimmern vor Anreise wurde eingegangen und je nach Auslastung immer umgesetzt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegtes Äußeres, ausreichend Liegend vorhanden und auch dort sehr zuvorkommendes Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

Besonders die Strandbar ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter Dilek und Hassan waren während unseres Aufenthaltes immer Freundlich und zuvorkommend . Es gibt selten Mitarbeiter die solch eine Leidenschaft und Freundlichkeit an den Tag legen. Da nochmals VIELEN VIELEN DANK. Diese beiden Mitarbeiter sind eines der Gründe warum wir jedes Jahr gerne widerkommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team