Sabine
Verreist als Paar • Juni 2024
Volles Wohlfühl- und Verwöhnpersonal

Wir hatten wieder ein tolles Zimmer, nicht ganz unsere Wunschetage, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Als Allergiker ist es nicht ganz so einfach. Es gibt keine Lactose Produkte, jedoch weiß jeder wenn man unter Allergien leidet was man essen darf und was nicht. Es ist für jeden was zu finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist das Aushängeschild des Hotels. Allerdings muss man beim Personal differenzieren. Die Rezeption ist schon seit 10 Jahren gleich schläfrig, gelangweilt und nicht motiviert. Wenn man von einem langen Tag der Anreise im Hotel ankommt, würde man ein wenig Freundlichkeit und mehr Höflichkeit erwarten. Die Kellner sind der Oberhammer in diesem Hotel. Sie sind der Grund warum man immer wieder in dieses Hotel kommt. Mega freundlich, liebevoll und immer für ein Gespräch ob Sprache klappt oder nicht, bereit. Was wir aber nun unbedingt mal bei dieser Bewertung anmerken müssen, ist das unmögliche Verhalten einese Herrn MURAT. Seine Position kenne ich nun nicht genau, aber wir kommen nun 10 Jahre in dieses Hotel, alle sind liebevoll und grüßen uns. ER hat es leider nicht nötig uns nur eines Blickes zu würdigen. Er hat uns noch nicht einmal gegrüßt oder unseren Gruß abgenommen. Woran liegt das ???? Grüßt er nur bestimmtes Klientel ??? Das muss wirklich unbedingt geändert werden.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es ja in diesem Jahr eine neue Regel. Diese neue Information klebt an den Tischen am Strand. KEINE LIEGERESERVIERUNGEN bis 09.00 Uhr. Sehr seltsam, dass um 06.20 Uhr morgens die 1. und 2. Reihe am Strand schon völlig mit braunen Handtüchern reserviert war. Das hat mich mega geärgert. Ich denke da muss nun endlich mal eine neue Regelung gefunden werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir hatten mega Spaß mit Richy Rich und viele nette Gespräche geführt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Sİde Ihr Melas Team