Ein tolles, ruhiges Hotel mit guter Strandlage und einen Top Service. Eine vierstellige Zahl an Stammkundschaft (lt. Mitarbeiter) spricht für sich und darf auch geglaubt werden. Wir waren das zweite Jahr hintereinander da und planen es auch schon grob für nächstes Jahr mit ein.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Es war immer anstandslos sauber und die Minibar war mehr wie aureichend gefüllt.
Siehe Service. Eine wirklich gute Küche mit wechselnden Gerichten nach Tagesmotto und diversen Standards natürlich. Hier wird das Rad nicht neu erfunden, aber besser gemacht.
Der Service ist wirklich super und mit eines der großen Stärken des Resorts. Die Kellner sind sehr serviceorientiert und stets freundlich dazu. Besonders hervorzuheben sind hier Medine aus dem Hauptrestaurant, Ramazan der stets gut gelaunt war und Hasan aus dem Strandrestaurant. Aber generell wird hier sehr tolle Arbeit geleistet.
Gut ist, dass Kumköy nicht weit von Side weg ist. Die Fahrt per Taxi beläuft sich aktuell auf 10 €, ist aber auch gut am Strand entlang erreichbar, sofern man gut zu Fuß ist. Im direkten Umkreis sind die Einkaufmöglichkeiten eher durchwachsen, bzw, bestehen aus den Standard Imitationen Shops.
Bzgl. der Freizeitangebote können wir nicht viel zu sagen, da wir nie auf externe Bespaßung Wert legen. Das Schwesterhotel, das Melas Village, bietet hier wohl mehr. Allerdings ist uns nach zwei Urlauben immer noch nicht ganz klar, was man wie/wo/darf und soll. Generell gestaltet sich der Entertainment Teil im Resort sehr moderat und ist eher Teil der jeweiligen Abendveranstaltung am Pool. Wer da mehr nach sucht, ist hier aber dennoch gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sonny |
Sehr geehrter Gaste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team