René (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
War wieder ein perfekter Urlaub,wir kommen wieder!

Gut

Super Hotel in perfekter Lage! Mit der umfangreichen,geschmackvollen Renovierung wurde das Haus noch weiter aufgewertet!

• Wir hatten auf Wunsch ein ruhiges Zimmer ganz oben mit Blick zum Innenhof! Das Zimmer war komplett ausgestattet inkl. Kühlschrank mit Minibar und Wasserkocher! Es war geschmackvoll eingerichtet mit Flatscreen und Balkon! Highligt ist das große Bad mit Megadusche! Wir haben dort sehr gut und ungestört geschlafen!

• Das Speisenangebot war gewohnt vielfältig und durch die wechselnden Themenabende sehr abwechslungsreich,was uns sehr gefallen hat! Wer aber gerne a la Carte essen möchte kann zusätzlich noch die Spezialitätenrestaurants nutzen! Man ist hier rund um den Tag kulinarisch bestens versorgt! Die geschmackvolle Renovierung des Speiserestaurants schafft eine sehr angenehme Atmosphäre!

• Der Service in diesem Hotel lässt nahezu keine Wünsche offen! Das betrifft sowohl das Personal an der Rezeption, am Strand und besonders in den Restaurants! Jeder Angestellte ist bestrebt alles für das Wohlbefinden der Gäste zu tun und für einen unvergesslichen Urlaub zu sorgen!

• Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand,nur durch die Strandpromenade getrennt. Bis nach Side sind es ca.3km! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vorm Hotel oder sind per Kleinbus in 5 min zu erreichen!Die Strandpromenade lädt abends zum flanieren oder zu einem Spaziergang nach Side ein!

Der frisch erneuerte und klimatisierte Fitnessraum mit. Blick auf den Hotelpool lädt zum Training ein! Es gibt ein türkisches Bad, einen Friseur und Kosmetik! Ein weiteres Highlight ist der Hotelpool in der 5.Etage mit Blick auf die Bucht von Side! Für Abwechslung sorgt tagsüber das Entertainmentteam mit zahlreichen Aktivitäten und abends gibts täglich Veranstaltungen im Amphitheater oder auf der Poolterasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:René

Sehr geehrter Herr Rene, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team