Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn Türkei dann Melas !!

Gut

Top Hotel, unser Hotel. Waren nun schon zum 4. mal im Melas Resort und werden immer wieder kommen. Schon der Empfang beim Eintreffen war wie immer sehr herzlich und man fühlt sich gleich wieder wie zu Hause. Das gesamte Personal im Hotel in allen Bereichen gibt 100% in Küche, Service in der Reinigung der Zimmer und der Security an der Strandpromenade und das jeden Tag das ist Spitzenklasse. Eine sehr gute und liebe Kontakt Person im Hotel ist die Gästebetreuung Halkla, sie ist immer für offene Fragen zur Stelle. Die Cocktails von Dilek Gul sind einfach die besten welche es abends an der Strandbar gibt. Der SPA Bereich im Hotel ist sehr gut und nur zu empfehlen, besonders die Massagen von Sevda und Ramazan. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön sauber. Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt und der Tresor ist nicht kostenpflichtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn einmal Melas immer Melas.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste Frank und Jana, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein 5. Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team