Wir reisen regelmäßig in die Türkei und verbleiben immer in diesem Hotel. Jedes Mal sind wir begeistert vom Service, der Sauberkeit, dem Essen und vom ganzen Hotel. Ein großes Dankeschön an alle für den schönen Urlaub, unsere Wünsche wurden übertroffen, da der Zimmerwunsch auch berücksichtigt wurde. Danke dafür an Hande und Gülsen. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind immer sauber und auch schön geräumig. Unser Zimmer wurde von Nurgül gereinigt und sie macht einen fantastischen Job. Das Zimmer war immer tipp top.
Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung ist ebenfalls sehr gut, besonders Abdullah Mandal und Ahmet Incir. Ein großes Dankeschön
Mit dem Service sind wir immer sehr zufrieden. Alle sind nett und höflich und auch sehr aufmerksam.
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Meer ist wundervoll.
Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team