Super Empfang, tolles Personal, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, einfach Alles 1 A Da kommt man gerne wieder!!!
Gut eingerichtet, schönes BAD/WC, geräumige Schränke, Safe, TV, Balkon, gute Betten
Abwechslungsreiches Essen, lecker, lecker, lecker vom Frühstück über das Mittagessen, Kleine Gerichte an der Strandbar, Kuchen an der Pool Bar bis zum Abendessen, wer hier nichts findet ist selbst schuld !!! Cocktails an jeder Bar:)
1 A, nett und zuvorkommend Tolle Gästebetreuung/Reception Fahriye, Murat, Yasin, Hasan, Abdullah DANKE !!! Wir sehen uns nächstes Jahr :)
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, kleine Geschäfte in der Nähe , Taxi und Dolmus kurz zu Fuß zu erreichen Mann kann die Promenade bis Side bequem zu Fuß spazieren gehen
Pool + Strand 1 A
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team