Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem Park. Kurze Wege zum Strand und kurze Wege zum Einkaufen und zur Dolmus-Haltestelle. Sehr angenehme Strandpromenade zum Bummeln nach Everenseki oder nach Side.
Die Speisen waren auch in diesem Jahr lecker und gut. In den früheren Jahren gab es jedoch etwas öfter höherwertiges Grillfleisch und Meeresfrüchte. Das Buffet war aber stets sehr vielfältig, und das Essen war immer sehr schmackhaft und wunderschön angerichtet.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Auch an der Poolbar und im Restaurant waren die Bedienungen super hilfsbereit und freundlich. Wir wurden morgens und mittags meistens von Naime bedient, sie war sehr freundlich und wusste am 2. Tag schon was wir gerne trinken und wie wir den Kaffee mögen. Auch beim Abendbuffet blieben die Bedienungen trotz Stress stets freundlich und hilfsbereit. Deshalb haben wir uns im Hotel Melas so richtig wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Wir mögen keine laute, unruhige Animation, deshalb war für uns das Freizeitangebot genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Zita |
Sehr geehrte Frau Zita, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team