Top Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht! Mehrere Restaurants, Poolbar, Strandbar, Riesiges Buffet, also für jeden Geschmack etwas dabei, freundliches, Hilfsbereites mehrsprachiges Personal. Hauseigenes Hamam mit Massage, alleine dafür lohnt es sich erneut anzureisen. Aufzüge zum Strand Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Friseur und Maniküre, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Alles in allem ein wunderschönes Erlebnis für meinen ersten Besuch der Türkei, ich komme sehr gerne wieder und lasse mich von der Therapeutin Selma im Melas Atay Spa verwöhnen, sie hat mit wenigen Anwendungen fast alle meine gesammelten Verspannungen gelöst. Großes Kompliment an das gesamte Team. Jörg Gabriel Alu Terrassendach NRW
Minibar, die täglich gefüllt wird, Großes Bad, Balkon Klimaanlage, Föhn,
Alle Mitarbeiter super freundlich, sprechen alle mehrere Sprachen, die Vorgesetzten arbeiten alle vorbildhaft selbst mit.
Schöne Ecke direkt am Meer, der Transfer hat leider lange gedauert.
Sport, Spa, Shopping Ausflüge, alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team