Schönster Urlaub ,tolles Hotel! Wir kommen seit 2014 ins Melas und können uns kein anderes Hotel vorstellen, für uns einfach nur Erholung pur! Wir werden immer herzlich empfangen. Besonderen Dank an unsere liebe Cemile und Ehemann Emre die wir in den ganzen Jahren so ins Herz geschlossen haben. Aber auch das Strandbarteam um Chef Emre ist unschlagbar . Danke an Abdullah und Yasin.
Diesmal hatten wir ein Zimmer zur Landseite sehr groß mit Blick aufs Gebirge. Zimmer waren immer sehr sauber vielen Dank an unsere Putzfee Mazlume Celik.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabende z.b. Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch.
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit
Vom Flughafen 1,5h Transfer zum Hotel. Direkt am Strand gelegen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Nur die Wellnessoase mit Hammam ist ein muss für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea und Gerd |
Liebe Gäste Andrea und Gerd, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team