Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Erholung pur. Das Hotel ist groß aber nach ein paar Std. findet man sich zurecht. Sehr leise Nachts beim schlafen.
Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr geräumig war. Es war mit Minibar ausgestattet, die jeden Tag aufgefüllt wird. Die Betten sind sehr bequem. Schöne Sessel u. ein Sofa laden zum chillen ein.
Internationale Küche, Vegetarisch, Nachspeisen waren sooo lecker. A'la carte ist eine kl. Abwechslung. Ein paar Tage vorher an der Rezeption buchen. Die Atmosphäre ist gut, wir haben gemerkt das unter dem Personal eine gute Stimmung ist.
Das Personal war immer freundlich. Egal an welcher Bar, Rezeption o. die Reinigungskraft Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer dauerte ca. 1 Std. Nach Side kann man sehr gut an der Strandpromenade entlang gehen. In 40 Min. ist man in der Altstadt.
Das Wellness Angebot ist klasse. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben Hamam u. mehrere Massagen gebucht. Entertainment gab es genug. Die Live Musik war nicht so unser Geschmack, da ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team