Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns drauf!!!!! :-)

Wir waren als Familie da (Großeltern, Tochter, Enkeltöchter ). Das Hotel ist meinem Eltern gut bekannt und sehr beliebt. Sie waren selbst schon 9 mal hier zu Gast. Ich war mit meinen Töchtern das erste mal da und ich muss sagen, meine Mutter hat in keinster Weise mit Ihren Dauerlobeshymnen übertrieben. Daher werden wir auf jeden Fall wiederkommen und ich denke nicht nur einmal!

• Unser Zimmer war riesig, was bei einer Nutzung mit 3 Personen wirklich klasse war, dass wir trotzdem genug Platz hatten :-) Auch die Einrichtung fand ich sehr geschmackvoll!! Schönes breites und bequemes Bett. Wir haben alle wunderbar geschlafen.

• Das Essen ist wirklich spitze. Egal, was wir probiert haben, es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Außerdem war es abwechslungsreich und schön angerichtet. Besonders toll fand ich am Italienischen Abend den Nudelstand. Hier wurde aus frischen Teig Nudeln selber hergestellt und zubereitet!!!! Die waren soooo lecker :-) Besonders toll fand ich auch die Strandbar...….wunderschön zum sitzen und die frisch zubereiteten und leckeren Pide's werden wir wirklich vermissen!!

• Wenn ich könnte würden wir noch mehr Sterne für den Service geben. Ich kann mich nicht erinnern, dass wir jemals so offen, freundlich und überaus aufmerksam umsorgt worden sind. Da gibt es keine Luft mehr nach oben!!!

• Traumhaft und in direkter Strandlage. Dazwischen eine kleinen Strandpromenade auf der man wunderbar spazieren konnte. Toll auch auf dieser direkt bis nach Side zu einem Shoppingbummel zu laufen. Side hat und auch sehr gut gefallen. Echt schöne restaurierte kleine Häuser mit schönen Geschäften. Der Strand war super! Langsam abfallendes Wasser......ideal für die Kinder und für uns!! Ausflüge haben wir nicht gemacht, dafür war die Woche zu kurz. Da wir haben zu 100% wiederkommen, werden wir das sicher nachholen!

Sport am Pool, Fitnessstudio, Showprogramm......es wird genug geboten!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team