Wir sind Wiederholungstäter und kommen schon viele Jahre ins Melas. Es ist ein älteres Hotel und äußerlich nicht so ansprechbar, aber im Inneren wird man überrascht.
Besonders die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Man hat einen phantastischen Blick auf Side und hört das Rauschen des Meeres.
Die Speisenauswahl ist sehr abwechslungsreich und das Essen schmeckt sehr gut. Kleiner Kritikpunkt: Einige Speisen sind bei der Ausgabe oft lauwarm.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Es ist für jeden , der sie nutzen möchte, etwas dabei. Von dem Animationsteam war herausragend Rychi , der seinen Aufgaben in jeder Hinsicht gerecht wurde. Auch die sportlichen Betätigungen ( Wassergymnastik, Yoga, usw.) wurden durch die Animateurin in sehr guter Qualität durchgeführt. An beide ein großes Dankeschön und Lob.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, sie noch sehr lange als Stammgäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team