Oleg (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Hotel war einfach Super bisher definitiv die Nr. 1 für unseren Türkeiurlaub Hotelmitarbeiter gehen wunderbar auf die Wünsche der Gäste einDie Mitarbeiter an der Rezeption des Melas Resort Hotels empfingen uns mit außerordentlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit.Danke Erkan, Julia, Swetlana. Diese herzliche Atmosphäre erstreckte sich über das gesamte Hotel, und jeder Mitarbeiter war bestrebt, unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Der Service ist dort sehr gut Ein riesengroßes Lob an alle Mitarbeiter. Ich möchte auch niemanden mit Namen nennen da alle sehr nett und hilfsbereit waren .Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Oleg

Sehr geehrter Herr Oleg, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team