Hans (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Promenade auf der man auf der einen Seite nach Evrenseki und auf der anderen Seite nach alt Side gewandert kann. Es ist nicht das neueste, aber ein sehr gepflegtes Hotel, in dem ständig die Zimmer ohne Beeinträchtigung der Gäste renoviert werden. Auch sonst ist dieses Hotel in einem guten Zustand. Um alle Namen der guten Geister die uns verwöhnt haben zu nennen, würde den Rahmen dieser Beurteilung sprengen. Ich bedanke mich recht herzlich für die drei Wochen, in der meine Frau und ich rundum verwöhnt wurden. seninle güzel zaman icin tesekkürler biz dönecegim

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Außer Boccia nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team