Wir waren mit unserem Besuch im Melas Resort rundum zufrieden. Die Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht. Die Bedienung war zu jeder Mahlzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Meer ist kurz und auch mit ein bisschen Wind ist dort für Bequemlichkeit und Wohlbefinden gesorgt. Für Abwechslung ist sowohl bei den Mahlzeiten als auch bei der Unterhaltung gesorgt. Außerdem kann man als Einkaufsfreudiger Tourist auf nahen Märkten und in Einkaufsstraßen shoppen.
Das Zimmer war bei unserer Ankunft top gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. Ein Highlight ist die Regendusche unter der man sehr gut entspannen kann. Die Betten sind zwei Einzelbetten, die leider sehr leicht auseinanderrutsschen. Der Balkon mit seitlichem Meerblich ist ausreichend und hält, was er verspricht.
Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl für zwei Wochen Abwechslung und besonders die individuelle Omelettgestaltung gefällt. Beim Mittagessen sollte man gelegentlich die Strandbar besuchen um mehr Abwechslung und die schöne Aussicht genießen zu können. Das Abendessen hatte stets für jedermann etwas zu bieten und besonders die Themenabende machten viel Spaß. Lediglich die á la carte-Restaurants waren ein Reinfall. Das Essen hier wirkte wie ein schlechter Abklatsch der Themenabende. Die Auswahl war sehr gering und auch die Bedienung und Atmosphäre wirkt im großen Speisesaal lebendiger.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Wir waren mit der Bedienung beim Essen, dem Housekeeping und der Rezeption vollauf zufrieden.
Das Hotel liegt sehr dicht am Strand und fußläufig kann man auch die nahe Stadt Side erreichen. Sollte man Manavgat besuchen wollen, so ist dies kostengünstig mit Bus oder Taxi erreichbar. Der Strand ist gepflegt und sauber, der Badeeinstieg jedoch eher schwierig. Die Fahrt zum Hotel mit dem Transfer vom Flughafen dauert eine Stunde.
Es besteht eine große Auswahl an durchführbaren Aktivitäten. So kann man zum Beispiel im In- oder Outdoorpool schwimmen, Billiard und Tischtennis spielen oder an abendlichen Veranstaltungen teilnehmen. Enttäuscht waren wir hier jedoch von der mangelnden Animation, da beispielsweise das Volleyballnetz nicht aufgebaut war und bis auf Pilates keine Gemeinschaftsangebote bereitgestellt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team