Henning (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt

Gut

das Hotel befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand und hat eine schöne Hanglage, trotz der Weiläufigkeit und Größe wirkt die Immobilie nicht zu globig

• Restaurant & Bars
  • sehr umfangreiche, abwechslungsreiche und schmackhafte Kulinarik

• sehr freundliche u. zuvorkommende Bedienung Leider im Restaurant, Barbereich und im Strandcafe keine bzw. zu wenige Steckdosen, um Notebooks zu betreiben oder Akkus zu laden.

• etwas langwieriger Bustransfer von- u. zum Flughafen, mit vielen Zwischenstops, sehr ruhige Lage, dennoch direkt am Strand, mit Strandpromenade, ca. 3,5 km zur Altstadt, bzw. Hafen von Side Sehr gute Angebote für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung

• Gut

im Fitnessraum, bzw. Sportstudio fehlen Geräte um Beinmuskulatur zu trainieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Hennig, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team