Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Wir waren zum 2. Mal im Melas Resort.Wir finden das Hotel super,können es wärmstens weiterempfehlen.Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit,man fühlt sich sofort wohl.Wir hatten ein sehr schönes,großes Zimmer mit Meerblick,einTräumchen.Die Zimmer waren sehr sauber.Das Buffet war riesig und sehr lecker.Wir hatten einen super schönen Urlaub,kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer waren geräumig, gemütlich und sehr sauber.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen,riesige Auswahl am Buffet

• Super freundliches und fleißiges Personal,schnelle Bedienung,jeder Wunsch wurde erfüllt

• Ca 1 Std Transfer zum Hotel

Habe einige Massagen von Melisa bekommen,die sehr hilfreich für meine Schmerzen in der Hüfte waren,konnte dadurch ohne Schmerzen wieder laufen.Poolanlage sehr schön.Abends abwechslungsreiches Entertainment

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team